Essa receitinha eu amoooo e vou socializá-la, olha que honra hein!! hehehe. Você pode utilizar esse molho em muitos pratos como uma massa verde ou lasanha de tofu, na foto, ele é servido com posta de peixe branco e fica uma delícia!! Vamos à receita:
Molho Branco de Missô
500 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de Shiro Missô
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de farinha
Gengibre ralado
Em uma jarra, misture o missô no leite até dissolvê-lo e reserve.
- Coloque o leite as poucos, até finalizar, e misture lentamente, para não formar grumos.
Eu faço esse molho com shimeji, combina muito bem. É só pegar um pacote de shimeji, cortar os talinhos e separar. Em uma frigideira, colocar uma colher de sopa de margarina e refogar o shimeji. Acrescente uma colher de sopa de shoyu e uma colher de sopa de sakê mirim. Depois de pronto, acrescente ao molho e misture.
Bom feriado para vocês e fica a dica!!!
bjsssss
Nenhum comentário:
Postar um comentário